Wplay

Bucaramanga vs Pereira en vivo y en directo por la Liga BetPlay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Bucaramanga y Pereira por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 15 de octubre del 2020.

Atlético Bucaramanga vs Deportivo Pereira

Bucaramanga y Pereira se enfrentarán el jueves 15 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (16 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Bucaramanga que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 14 puntos y Deportivo Pereira que está en la casilla 14 con 15 unidades, se vivirán en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Árbitro: Matorel L. (Col)

Horarios del encuentro entre Bucaramanga vs Pereira

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (16 de octubre)
El Cairo: 03:10 (16 de octubre)
Tokio: 10:10 (16 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Bucaramanga vs Pereira: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Pereira



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente