Bucaramanga vs La Equidad en vivo online por la quinta jornada de la Liga Betplay


Atlético Bucaramanga y La Equidad se medirán este lunes 8 de febrero en el Alfonso López de Bucaramanga, por la quinta jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs La Equidad en vivo por la Liga Betplay

Atlético Bucaramanga que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y La Equidad que se ubica en la sexta casilla con 7 unidades, se enfrentarán el jueves 8 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 8 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs La Equidad

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (9 de febrero)
Roma: 02:00 (9 de febrero)
Madrid: 02:00 (9 de febrero)
El Cairo: 03:00 (9 de febrero)
Tokio: 10:00 (9 de febrero)
Sidney: 12:00 (9 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs La Equidad?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Bucaramanga



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente