EN VIVO – Bucaramanga vs Boyacá Chicó online por la primera jornada de la Liga Betplay

Atlético Bucaramanga y Boyacá Chicó se medirán este martes 19 de enero en el Alfonso López de Bucaramanga, por la primera jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs Boyacá Chicó en vivo por la Liga Betplay

[ads-vivo]

Atlético Bucaramanga y Boyacá Chicó, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 19 de enero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs Boyacá Chicó

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (20 de enero)
Roma: 01:40 (20 de enero)
Madrid: 01:40 (20 de enero)
El Cairo: 02:40 (20 de enero)
Tokio: 09:40 (20 de enero)
Sidney: 11:40 (20 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs Boyacá Chicó?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Bucaramanga


Siguiente