Bucaramanga 2 vs 0 Alianza Petrolera por la Copa BetPlay de Colombia

A continuación, todos los pormenores del partido entre Bucaramanga y Alianza Petrolera por la tercera ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Atlético Bucaramanga vs Alianza Petrolera

[ads-vivo]

Bucaramanga y Alianza Petrolera se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la tercera ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Bucaramanga vs Alianza Petrolera, ambos equipos con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios del encuentro entre Bucaramanga vs Alianza Petrolera

[ads-vivo2]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (23 de octubre)
El Cairo: 01:00 (23 de octubre)
Tokio: 08:00 (23 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Bucaramanga vs Alianza Petrolera: WIN Sports+

[ads-vivo3]

Foto: Twitter oficial Bucaramanga

Formaciones titulares

Atlético Bucaramanga

Alianza Petrolera


Siguiente