Brown Adrogué 1 vs 0 San Martín por la Primera B Nacional Argentina


Brown Adrogué y San Martín de Tucumán se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Brown Adrogué vs San Martín en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Lorenzo Arandilla (Buenos Aires), iniciará a las 12:10 de Colombia y México, 13:10 de Miami, 14:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:10 de Madrid.

Señal en vivo. Brown Adrogué vs San Martín

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Brown Adrogué vs San Martín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:10 horas
Miami, Venezuela: 13:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:10 horas
Madrid: 18:10 horas
El Cairo: 19:10 horas
Tokio: 02:10 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Brown Adrogué

Formación titular de Brown Adrogué: 1 Ríos, Martín 2 Bogino, Ignacio 3 Sapetti, Leandro 4 Bonacorso, Ezequiel 5 Becker, Iván 6 Echeverría, Santiago 7 Requena, Juan Manuel 8 Enrique, Fernando 9 Cadenazzi, Felipe 10 Nieto, Luciano 11 Molina, Tomás.

Suplentes: 12 Ruggiero, Mauro 13 Kippes, Ariel 14 Gómez, Brian 15 Contreras, Elías 16 Rodríguez Nahuel 17 Amarilla, Cristian 18 Linas, Matías.

Formación titular de San Martín de Tucumán



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente