Wplay

Brasil vs Venezuela en vivo online por las Eliminatorias Sudamericanas



Las selecciones de Brasil y Venezuela se medirán este viernes 13 de noviembre en el do Morumbi de São Paulo, por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil vs Venezuela en vivo por las Eliminatorias Sudamericanas

Brasil que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Venezuela que se ubica en la octava casilla también con 1 unidad, se enfrentarán el 13 de noviembre por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El viernes 13 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? do Morumbi de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil vs Venezuela

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (14 de noviembre)
Roma: 01:30 (14 de noviembre)
Madrid: 01:30 (14 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (14 de noviembre)
Tokio: 09:30 (14 de noviembre)
Sidney: 11:30 (14 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil vs Venezuela?

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Brasil: Globo, Canais Globo, SporTV
Chile: CDF Premium
Colombia: Caracol Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol, DIRECTV Sports Ecuador
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Deportes Perú
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fanatiz USA, FITE
Uruguay: VTV Uruguay, VTV+
Venezuela: TLT Venezuela

Foto: Twitter oficial Selección de Brasil



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x