Brasil 1 vs 1 Uruguay por el Torneo Conmebol Preolímpico

Brasil y Uruguay se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la segunda jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Brasil vs Uruguay en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (7 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Brasil

Uruguay

Señales en vivo. Brasil vs Uruguay: DirecTV Sports

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Uruguay

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami y Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (7 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (7 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Selección Brasil


Siguiente