Brasil 6 vs 0 Uruguay por el Sudamericano Femenino Sub-20


Las selecciones de Brasil y Uruguay femenil se enfrentarán este jueves 12 de marzo por la cuarta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Brasil vs Uruguay en vivo.

El partido por el grupo B que se disputará en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes (La Punta, San Luis), iniciará a las 19:15 de Colombia y México, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (13 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de Brasil

Señal de TV en vivo. Brasil vs Uruguay

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Uruguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:15 horas
Miami, Venezuela: 20:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:15 horas
Madrid: 01:15 horas (13 de marzo)
El Cairo: 02:15 horas (13 de marzo)
Tokio: 09:15 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Selección Brasil



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente