Wplay

Brasil vs Bolivia en vivo online por las Eliminatorias Sudamericanas



A continuación, todos los pormenores del partido entre Brasil y Bolivia por la primera jornada de la clasificatoria Sudamericana a la Copa del Mundo, que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

Brasil vs Bolivia

Las selecciones de Brasil y Bolivia se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (10 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para Catar 2022.

Las emociones del encuentro entre Brasil y Bolivia, ambos con su primer partido en la clasificación, se vivirán en el estadio Neo Química Arena de São Paulo, Brasil.

Horarios del encuentro entre Brasil vs Bolivia

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (10 de octubre)
El Cairo: 02:30 (10 de octubre)
Tokio: 09:30 (10 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Brasil vs Bolivia

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
Brasil: Globo, SporTV, SporTV Play
Chile: CDF Premium
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal de Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: YouTube, Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, FITE
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: FITE, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Selección de Brasil



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente