Brasil 5 vs 3 Bolivia por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23

Las selecciones de Brasil y Bolivia se medirán este martes 28 de enero en cumplimiento de la cuarta fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

[anuncio]

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Centenario de Armenia, iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (29 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Brasil vs Bolivia

[anuncio2]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play,
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Bolivia

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (29 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (29 de enero)
Tokio: 10:30 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Brasil

Bolivia


Siguiente