Wplay

Brasil de Pelotas vs Cruzeiro en vivo online por la séptima jornada del Brasileirao B



A continuación, todos los pormenores del partido entre Brasil de Pelotas y Cruzeiro por el Brasileirao B que se llevará a cabo este miércoles 2 de septiembre del 2020.

Brasil de Pelotas vs Cruzeiro

Brasil de Pelotas y Cruzeiro se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 horas (3 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada del Brasileirao B.

Las emociones del encuentro entre Brasil de Pelotas y Cruzeiro, se vivirán en el estadio Bento Freitas.

Árbitro: Raposo R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Brasil de Pelotas vs Cruzeiro

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (3 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (3 de septiembre)
Tokio: 09:30 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Brasil de Pelotas vs Cruzeiro: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Globo

Foto: Twitter oficial Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente