Wplay

Bragantino 1 vs 3 Palmeiras por la Copa de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Bragantino y Palmeiras por los octavos de final de la Copa de Brasil, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

RB Bragantino vs Palmeiras

Bragantino y Palmeiras se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido el compromiso de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil.

Las emociones del encuentro entre RB Bragantino vs Palmeiras, ambos equipos con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista.

Horarios del encuentro entre Bragantino vs Palmeiras

Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (30 de octubre)
Tokio: 07:00 (30 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Bragantino vs Palmeiras

Brasil: Canais Globo, Premiere, SporTV
Internacional: Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Formaciones titulares

Bragantino

Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente