Bragantino vs Fluminense en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Bragantino y Fluminense por el Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Bragantino vs Fluminense

[ads-vivo]

Bragantino y Fluminense se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Bragantino y Fluminense, se vivirán en el estadio Nabi Abi Chedid de Braganca Paulista.

Árbitro: Goncalves Lima J. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Bragantino vs Fluminense

[ads-vivo]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (20 de agosto)
El Cairo: 00:15 (20 de agosto)
Tokio: 07:15 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Bragantino vs Fluminense: Fanatiz Brasileirao, Bet365, SporTV

[ads-vivo]

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Fluminense


Siguiente