Wplay

Bragantino 0 vs 2 Corinthians por el Campeonato Paulista de Brasil



Todos los pormenores del partido entre Bragantino y Corinthians por el Campeonato Paulista de Brasil que se llevará a cabo este jueves 30 de julio del 2020.

Bragantino vs Corinthians

Bragantino y Corinthians se enfrentarán el jueves 30 de julio a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (31 de julio) de Madrid, en juego válido por los cuartos de final del Campeonato Paulista.

Las emociones del encuentro entre Bragantino y Corinthians, se vivirán en el estadio Morumbi.

Horarios del encuentro entre Bragantino vs Corinthians

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (31 de julio)
El Cairo: 00:00 (31 de julio)
Tokio: 07:00 (31 de julio)

Señal de televisión en vivo Bragantino vs Corinthians: Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Corinthians

Titulares confirmadas

Bragantino

Corinthians



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente