Bragantino 1 vs 2 Ceará por la Copa de Brasil

Bragantino y Ceará se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Bragantino vs Ceará en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio São Benedito (Vila Nova) iniciará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid.

Titular confirmada de Ceará: 1-Prass; 22-S. Xavier, 44-Klaus, 13-L. Otávio, 6-B. Pacheco; 35-Charles, 5-W. Oliveira, 88-F. Sobral, 10-F. Silva; 80-L. Carvalho e 11-Sobis.

Señal en vivo. Bragantino vs Ceará

[ads-vivo]

Brasil: GloboEsporte.com

Horarios oficiales del partido en vivo. Bragantino vs Ceará

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ceará


Siguiente