Bragantino vs Botafogo en vivo online por la segunda jornada del Brasileirao


A continuación, todos los pormenores del partido entre Bragantino y Botafogo por la segunda jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 12 de agosto del 2020.

Bragantino vs Botafogo

Bragantino y Botafogo se enfrentarán el miércoles 12 de agosto a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 horas (13 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Bragantino y Botafogo, se vivirán en el estadio Nabi Abi Chedid.

Árbitro: de Freitas Castro A. L. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Bragantino vs Botafogo

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (13 de agosto)
El Cairo: 00:15 (13 de agosto)
Tokio: 07:15 (13 de agosto)

Señal de televisión en vivo Bragantino vs Botafogo: Fanatiz Brasileirao, Bet365, SporTV

Foto: Twitter oficial Bragantino



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente