Boyacá Chicó 1 vs 2 Rionegro Águilas por la jornada 19 de la Liga BetPlay


Boyacá Chicó y Rionegro Águilas se medirán este miércoles 11 de noviembre en La Independencia de Tunja, por la jornada 19 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Rionegro Águilas en vivo por la Liga BetPlay

Boyacá Chicó que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Rionegro Águilas que se ubica en la décima casilla con 25 unidades, se enfrentarán el 11 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Independencia de Tunja.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Herrera M. (Col).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Rionegro Águilas

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (12 de noviembre)
Madrid: 00:05 (12 de noviembre)
El Cairo: 01:05 (12 de noviembre)
Tokio: 08:05 (12 de noviembre)
Sidney: 10:05 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Rionegro Águilas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Chicó

Formaciones titulares

Boyacá Chicó

Rionegro Águilas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente