EN VIVO – Boyacá Chicó vs Junior online por la octava jornada de la Liga Betplay

Boyacá Chicó y Junior FC se medirán este sábado 20 de febrero en La Independencia de Tunja, por la octava jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Boyacá Chicó vs Junior en vivo por la Liga Betplay

Boyacá Chicó que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 1 punto y Junior FC que se ubica en la quinta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 20 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Independencia de Tunja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Junior

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (21 de febrero)
Roma: 02:00 (21 de febrero)
Madrid: 02:00 (21 de febrero)
El Cairo: 03:00 (21 de febrero)
Tokio: 10:00 (21 de febrero)
Sidney: 12:00 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Junior?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Boyacá Chicó

Junior FC


Siguiente