Botafogo 0 vs 1 Flamengo por el Brasileirão


Botafogo y Flamengo se medirán este jueves 7 de noviembre por la jornada 31 del Brasileirão. Botafogo vs Flamengo en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Olímpico Nilton Santos (Río de Janeiro), la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Titulares confirmadas

Botafogo

Flamengo

Señales de TV y en vivo. Botafogo vs Flamengo

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Botafogo vs Flamengo

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (8 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (8 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente