Wplay

Botafogo vs Brasil de Pelotas en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Botafogo y Brasil de Pelotas por la décima jornada de la Serie B de Brasil que se llevará a cabo este lunes 21 de septiembre del 2020.

Botafogo SP vs Brasil de Pelotas

Botafogo y Brasil de Pelotas se enfrentarán el lunes 21 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (22 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 8 puntos y Brasil de Pelotas que se ubica en la casilla 13 con 10 unidades, se vivirán en el estadio Santa Cruz de Sao Paulo.

Horarios del encuentro entre Botafogo vs Brasil de Pelotas

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (22 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (22 de septiembre)
Tokio: 08:00 (22 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Botafogo vs Brasil de Pelotas

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, SporTV Play
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente