Botafogo 2 vs 0 Avaí por el Brasileirão


Joao Paulo e Erik.Botafogo x Bahia pelo Campeonato Brasileiro no Estadio Nilton Santos. 02 de Maio de 2018, Rio de Janeiro, RJ, Brasil. Foto: Vitor Silva/Botafogo. Imagem protegida pela Lei do Direito Autoral Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.

Botafogo y Avaí se medirán este lunes 11 de noviembre por la jornada 32 del Brasileirão. Botafogo vs Avaí en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Olímpico Nilton Santos, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Titulares confirmadas

Botafogo

Avaí

Señales de TV y en vivo. Botafogo vs Avaí

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: SporTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Botafogo vs Avaí

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (12 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (12 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente