Botafogo vs Atlético Mineiro en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao


A continuación, todos los pormenores del partido entre Botafogo y Atlético Mineiro por el Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Botafogo vs Atlético Mineiro

Botafogo y Atlético Mineiro se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Botafogo vs Atlético Mineiro, se vivirán en el estadio Nilton Santos.

Árbitro: Rodrigues de Souza F. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Botafogo vs Atlético Mineiro

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (20 de agosto)
El Cairo: 02:30 (20 de agosto)
Tokio: 09:30 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Botafogo vs Atlético Mineiro: Fanatiz Brasileirao, Bet365, SporTV, Globo

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente