Botafogo vs América Mineiro en vivo online por la Serie B de Brasil


A continuación, todos los pormenores del partido entre Botafogo y América Mineiro por la jornada 16 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 16 de octubre del 2020.

Botafogo SP vs América Mineiro

Botafogo y América Mineiro se enfrentarán el viernes 16 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (17 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 14 puntos y América Mineiro que se ubica en la cuarta casilla con 26 unidades, se vivirán en el estadio Santa Cruz de Sao Paulo.

Árbitro: Cidral D. (Bra)

Horarios del encuentro entre Botafogo vs América Mineiro

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (17 de octubre)
El Cairo: 00:15 (17 de octubre)
Tokio: 07:15 (17 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Botafogo vs América Mineiro

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente