Botafogo SP vs Paraná en vivo online por la Serie B de Brasil

A continuación, todos los pormenores del partido entre Botafogo y Paraná por la jornada 13 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Botafogo SP vs Paraná Clube

[ads-vivo]

Botafogo y Paraná se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Botafogo SP que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 11 puntos y Paraná Clube que se ubica en la segunda casilla con 22 unidades, se vivirán en el estadio Santa Cruz de Sao Paulo.

Árbitro: Alves W. (Bra)

Horarios del encuentro entre Botafogo vs Paraná

[ads-vivo]

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (3 de octubre)
El Cairo: 02:30 (3 de octubre)
Tokio: 09:30 (3 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Botafogo vs Paraná

[ads-vivo]

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, SporTV Play
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Botafogo SP


Siguiente