Boston River vs River Plate en vivo online por la sexta jornada de la Liga de Uruguay – 19 de agosto

A continuación, todos los pormenores del partido entre Boston River y River Plate por la Liga de Uruguay que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Boston River vs River Plate

[ads-vivo]

Boston River y River Plate se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 08:15 horas de Colombia, 09:15 horas de Miami y 15:15 horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Boston River y River Plate, se vivirán en el estadio Campeones Olímpicos.

Horarios del encuentro entre Boston River vs River Plate

[ads-vivo]

Colombia: 08:15
Ecuador: 08:15
Perú: 08:15
México: 08:15
Miami: 09:15
Venezuela: 09:15
Chile: 09:15
Paraguay: 09:15
Argentina: 10:15
Brasil: 10:15
Uruguay: 10:15
Madrid: 15:15
El Cairo: 15:15
Tokio: 22:15

Señal de televisión en vivo Boston River vs River Plate: GOLTV Play, Bet365, VTV

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Boston River


Siguiente