Boston River vs Defensor Sporting en vivo online por la jornada 12 de la Primera División de Uruguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Boston River y Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay que se llevará a cabo este domingo 13 de septiembre del 2020.

Boston River vs Defensor Sporting

[ads-vivo]

Boston River y Defensor Sporting se enfrentarán el domingo 13 de septiembre a las 10:45 horas de Colombia, 11:45 horas de Miami y 17:45 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Boston River que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 10 puntos y Defensor Sporting que se ubica en la octava casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Campeones Olímpicos de Florida.

Horarios del encuentro entre Boston River vs Defensor Sporting

[ads-vivo]

Colombia:10:45
Ecuador: 10:45
Perú: 10:45
México: 10:45
Miami: 11:45
Venezuela: 11:45
Paraguay: 11:45
Chile: 12:45
Argentina: 12:45
Brasil: 12:45
Uruguay: 12:45
Madrid: 17:45
El Cairo: 17:45
Tokio: 00:45 (14 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Boston River vs Defensor Sporting

[ads-vivo]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting


Siguiente