Wplay

Borussia Dortmund vs Liverpool en vivo online – Amistoso de pretemporada



Borussia Dortmund se medirá este viernes 19 de julio a Liverpool a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (20 de julio) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el Notre Dame Stadium de Indiana – Estados Unidos.

Formaciones confirmadas

Borussia Dortmund: Hitz, Guerreiro, Hummels, Toprak, Piszczek, Weigl, Brandt, Reyna, Sancho, Gotze, Alcácer.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Matip, Gomez, Larouci, Fabinho, Milner, Oxlade-Chamberlain, Wilson, Kent, Origi.

Señales de TV en vivo. Borussia Dortmund vs Liverpool: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Borussia Dortmund vs Liverpool

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (20 de julio)
El Cairo: 02:00 (20 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente