Wplay

Bolívar 2 vs 2 Royal Pari por la Primera División de Bolivia



Bolívar y Royal Pari se medirán este sábado 28 de diciembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 26 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Hernando Siles (La Paz).

Señal de TV y en vivo. Bolívar vs Royal Pari

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Bolívar vs Royal Pari

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (29 de diciembre)

Titulares confirmadas

Bolívar

Royal Pari



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente