Bolívar 3 vs 0 Aurora por la Primera División de Bolivia

Bolívar y Aurora se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la sexta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Bolívar vs Aurora en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Hernando Siles (La Paz) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (13 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Bolívar

Señales en vivo. Bolívar vs Aurora

[ads-vivo]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Bolívar vs Aurora

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (13 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (13 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Bolívar


Siguiente