Wplay

Bolívar 3 vs 0 Audax Italiano por la segunda ronda de la Copa Sudamericana



Club Bolívar y Audax Italiano se medirán este martes 3 de noviembre en el Hernando Siles de La Paz, por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Bolívar vs Audax Italiano en vivo por la Copa Sudamericana

Club Bolívar y Audax Italiano se enfrentarán el 3 de noviembre, en juego válido por el partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Audax Italiano.

¿Cuándo es el partido? el martes 3 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? a las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolívar vs Audax Italiano

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (4 de noviembre)
Tokio: 07:15 (4 de noviembre)
Sidney: 09:15 (4 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bolívar vs Audax Italiano?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Audax Italiano

Formaciones titulares

Club Bolívar

Audax Italiano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente