EN VIVO – Bogotá vs Valledupar online por el cuadrangular A del Torneo BetPlay

Bogotá FC y Valledupar FC se medirán este lunes 7 de diciembre en el Metropolitano de Techo en Bogotá, por la cuarta jornada del cuadrangular A del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bogotá vs Valledupar en vivo por el Torneo BetPlay

[ads-vivo]

Bogotá FC que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo A con 1 punto y Valledupar FC que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 7 de diciembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo en Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bogotá vs Valledupar

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (8 de diciembre)
Madrid: 00:00 (8 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (8 de diciembre)
Tokio: 08:00 (8 de diciembre)
Sidney: 10:00 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bogotá vs Valledupar?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Bogotá FC

Formaciones titulares

Bogotá FC

Valledupar FC


Siguiente