EN VIVO online Boca Juniors vs Universitario – Torneos de Verano de Argentina

Boca Juniors de Argentina y Universitario de Perú se enfrentarán este jueves 16 de enero por un partido amistoso. Boca Juniors vs Universitario en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (17 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Boca Juniors vs Universitario

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Universitario

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (17 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (17 de enero)
Tokio: 10:00 horas (17 de enero)

Titular confirmada de Boca: 12-Díaz 4-Buffarini 20-López 24-Izquierdoz 18-Fabra 21-Campuzano 11-Salvio 30-Reynoso 22-Villa 10-Tevez 27-Soldano.

Titular confirmada de Universitario


Siguiente