Boca Juniors 0 vs 1 Talleres por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Boca Juniors y Talleres de Córdoba se medirán este domingo 15 de noviembre en La Bombonera de Buenos Aires, por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Talleres en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Boca Juniors que está parcialmente en el primer puesto del grupo D con 6 puntos y Talleres de Córdoba que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 15 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonera de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Talleres

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (16 de noviembre)
Roma: 01:15 (16 de noviembre)
Madrid: 01:15 (16 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (16 de noviembre)
Tokio: 09:15 (16 de noviembre)
Sidney: 11:15 (16 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Talleres?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International

Foto: Twitter oficial Boca

Formaciones titulares

Boca Juniors

Talleres de Córdoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente