Boca Juniors 1 vs 0 Leones por la jornada 16 del Torneo BetPlay


Boca Juniors y Leones FC se medirán este sábado 7 de noviembre en el Doce de Octubre de Tuluá, por la jornada 16 del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Leones en vivo por el Torneo BetPlay

Boca Juniors de Cali que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Leones FC que se ubica en la segunda casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doce de Octubre de Tuluá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Leones

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 19:00Boca Juniors 0 vs 0 Leones (minuto 8)
Madrid: 20:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (8 de noviembre)
Sidney: 06:00 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Leones?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Boca Juniors de Cali 

Formación titular de Boca Juniors de Cali

Formación titular de Leones FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente