Boca Juniors 1 vs 2 Lanús por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Boca Juniors y Club Lanús se medirán este viernes 20 de noviembre en La Bombonera de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Lanús en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Boca Juniors que está parcialmente en el segundo puesto del grupo D con 7 puntos y Club Lanús que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 20 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonera de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Lanús

Los Ángeles: 15:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 18:20
Nueva York: 18:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (21 de noviembre)
Tokio: 07:20 (21 de noviembre)
Sidney: 09:20 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Lanús?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Boca

Titulares confirmadas

Boca: Andrada, Jara, López, Zambrano, Mas, Maroni, Campuzano, González, Villa, Ábila, Zárate.

Lanús:



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente