Wplay

Boca Juniors 0 vs 0 Huracán por la Superliga Argentina



Boca Juniors y Huracán se medirán este domingo 28 de julio a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (29 de julio) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Superliga se jugará en el estadio Alberto J. Armando (Buenos Aires).

Formación de Boca Juniors: 1.Andrada, 4.Buffarini, 2.Goltz, 6.Alonso, 3.Mas, 22.Villa, 39.Almendra, 21.Campuzano, 30.Reynoso, 10.Tevez, 17.Hurtado.

Formación de Huracán: Silva; Bettini, Salcedo, Bareiro, Pérez; Calello, Faravelli; Garro, Gómez, Briasco; Chávez.

Boca Juniors vs Huracán EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TNT Sports, Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Colombia: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Chile: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Perú: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Paraguay: Fox Sports 2 Cono Sur
Uruguay: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Boca Juniors vs Huracán

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (29 de julio)
El Cairo: 01:00 (29 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente