Boca Juniors vs Gimnasia en vivo online por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors y Gimnasia La Plata se medirán este domingo 14 de febrero en La Bombonera de Buenos Aires, por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Boca Juniors vs Gimnasia en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors y Gimnasia La Plata, ambos clubes con su primer partido en el grupo B, se enfrentarán el 14 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 14 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonera de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Gimnasia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (15 de febrero)
Tokio: 07:20 (15 de febrero)
Sidney: 09:20 (15 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Gimnasia?

[ads-vivo3]

Argentina: ESPN Play, TNT Sports
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: AS Colombia


Siguiente