EN VIVO – Boca Juniors 1 vs 0 Arsenal Sarandí (minuto 45) online por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

Club Boca Juniors y Arsenal de Sarandí se medirán este sábado 12 de diciembre en La Bombonera de Buenos Aires, por la primera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Arsenal Sarandí en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Club Boca Juniors y Arsenal de Sarandí, ambos con su primer partido en el grupo A de la fase de ganadores, se enfrentarán el 12 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonera de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Arsenal Sarandí

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (13 de diciembre)
Tokio: 07:20 (13 de diciembre)
Sidney: 09:20 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Arsenal Sarandí?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Boca

Formación titular de Boca Juniors

Formación titular de Arsenal


Siguiente