Blooming vs Santa Cruz en vivo online por la Primera División de Bolivia

Blooming y Santa Cruz se enfrentarán este martes 21 de enero por la primera jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Blooming vs Santa Cruz en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (22 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Blooming vs Santa Cruz

[anuncio2]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Blooming vs Santa Cruz

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (22 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (22 de enero)
Tokio: 09:30 horas (22 de enero)


Siguiente