Wplay

Blooming vs Guabirá en vivo online por la Primera División de Bolivia



Blooming y Guabirá se medirán este domingo 22 de diciembre a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (23 de diciembre) de Madrid.

El encuentro será por la jornada 24 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Señal de TV y en vivo. Blooming vs Guabirá

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Blooming vs Guabirá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (23 de diciembre)
El Cairo: 01:30 horas (23 de diciembre)
Tokio: 08:30 horas (23 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente