Wplay

Blooming vs Aurora en vivo online por la Primera División de Bolivia



Blooming y Aurora se medirán este sábado 28 de diciembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 26 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Señal de TV y en vivo. Blooming vs Aurora

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Blooming vs Aurora

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (29 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente