Wplay

Blackburn vs Wigan en vivo online por la Championship de Inglaterra



Blackburn Rovers se enfrentará este lunes 23 de diciembre a Wigan Athletic por la jornada 23 de la Championship de Inglaterra. Blackburn vs Wigan en vivo.

El partido que se disputará en el Ewood Park (Blackburn) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Brasil, Argentina y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Blackburn vs Wigan

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: DAZN
Reino Unido: Sky Sports Football, SKY GO Extra
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Blackburn vs Wigan

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (24 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente