Blackburn vs Reading en vivo online por la Championship de Inglaterra


A continuación, todos los pormenores del partido entre Blackburn y Reading por la octava jornada de la Championship, de Inglaterra que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Blackburn Rovers vs Reading FC

Blackburn y Reading se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 14:45 horas de Colombia, 15:45 horas de Miami y 21:45 horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Championship de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Blackburn Rovers que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 10 puntos y Reading FC que se ubica en la primera casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Ewood Park de Blackburn.

Horarios del encuentro entre Blackburn vs Reading

Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
México: 13:45
Miami: 15:45
Venezuela: 15:45
Paraguay: 14:45
Chile: 16:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Blackburn vs Reading

Internacional: iFollow
Reino Unido: Sky GO, Sky Sports

Foto: Twitter oficial Blackburn



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente