Wplay

Blackburn 1 vs 3 Leeds United. Todos los detalles del juego por la jornada 41 de la Championship



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Blackburn y Leeds United por la jornada #41 de la Championship de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Championship: Blackburn y Leeds United se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 9:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #41 de la Championship de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Ewood Park.

Titulares confirmadas

Blackburn

Leeds United

Horarios oficiales del partido en vivo. Blackburn vs Leeds United

Colombia, Ecuador, Perú, México:9:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 10:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay:11:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 11:00 horas (5 de julio)

Señal de TV Derby vs Nottingham Forest: iFollow, sportdigital

Foto: Twitter oficial Leeds United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente