Wplay

Binacional vs Sporting Cristal en vivo online por la Liga 1 de Perú



A continuación, todos los pormenores del partido entre Binacional y Sporting Cristal por la jornada 19 de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Binacional vs Sporting Cristal

Binacional y Sporting Cristal se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 19 de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Binacional que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 23 puntos y Sporting Cristal que se ubica en la tercera casilla con 30 unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Horarios del encuentro entre Binacional vs Sporting Cristal

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (18 de octubre)
El Cairo: 01:00 (18 de octubre)
Tokio: 08:00 (18 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Binacional vs Sporting Cristal

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Sporting Cristal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente