Wplay

Besiktas 4 vs 1 Genclerbirligi en vivo online por la Superliga de Turquía



Besiktas y Genclerbirligi se medirán este viernes 27 de diciembre a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 17 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Vodafone Park (Estambul).

Señales de TV en vivo. Besiktas vs Genclerbirligi

Colombia: WIN Sports
Canadá: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo entre Besiktas vs Genclerbirligi

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (28 de diciembre)

Titular confirmada de Besiktas: Karius, Gökhan, Vida, Ruiz, Caner, Diaby, Atiba, Elneny, N’Koudou, Ljajic, Umut.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente