EN VIVO – Benfica vs Sporting Braga online por la Primeira Liga de Portugal

Benfica y Sporting Braga se medirán este sábado 15 de febrero a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 21 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio da Luz (Lisboa).

Señales de TV en vivo. Benfica vs Sporting Braga

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, ESPN+
Bolivia: ESPN Play, ESPN+
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN+
Colombia: ESPN Play, ESPN+
Ecuador: ESPN Play, ESPN+
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN+
Perú: ESPN Play, ESPN+
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play, ESPN+
Venezuela: ESPN Play, ESPN+

Horarios oficiales del partido en vivo entre Benfica vs Sporting Braga

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Benfica

Formaciones titulares

Benfica

Sporting Braga


Siguiente