Wplay

Benfica 1 vs 1 Moreirense por la Primeira Liga de Portugal



Benfica y Moreirense se medirán este lunes 2 de marzo a las 15:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Este partido será por la jornada 23 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Da Luz.

Titulares confirmadas

Benfica

Moreirense

Señales de TV en vivo. Santa Clara vs Porto: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo entre Benfica vs Moreirense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Benfica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente