Wplay

Belgrano 0 vs 1 Real Pilar por la Copa de Argentina



Belgrano y Real Pilar se medirán este sábado 27 de julio a las 10:10 de Colombia y México, 11:10 de Miami y Chile, 12:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:10 de Madrid y El Cairo.

Este partido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina se jugará en el estadio Julio César Villagra (Córdoba).

Formaciones confirmadas

Real Pilar: Sultani; Pérez, Maraia, Sueldo, Otermín; Crego, Rios, Fittaioli, Chambi; Chimeli y Villafañe.

Belgrano: César Rigamonti, Rodrigo Erramuspe, Christian Almeida, Juan Salas, Martín Rivero, Juan Quiroga, Ricardo Noir, Leonardo Sequeira, Pablo Vegetti, Cristian Techera, Maximiliano Lugo.

Belgrano vs Real Pilar EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Colombia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Belgrano vs Real Pilar

Colombia: 10:10
Perú: 10:10
Ecuador: 10:10
México: 10:10
Miami: 11:10
Venezuela: 11:10
Chile: 11:10
Bolivia: 11:10
Paraguay: 11:10
Argentina: 12:10
Brasil: 12:10
Uruguay: 12:10
Madrid: 17:10
El Cairo: 17:10



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente