EN VIVO – Belgrano vs Platense online por la Primera B Nacional Argentina


Club Belgrano y Club Platense se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Belgrano vs Platense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio César Villagra (Córdoba), iniciará a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:10 de Madrid.

Señal en vivo. Belgrano vs Platense

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Belgrano vs Platense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:10 horas
Miami, Venezuela: 18:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:10 horas
Madrid: 23:10 horas
El Cairo: 00:10 horas (16 de marzo)
Tokio: 07:10 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formaciones titulares

Belgrano

Club Platense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente